logo

加密貨幣另一個重要日子 周四登場

瀏覽數

99+

文/幣小編整理

美國證券交易委員會的一項關鍵裁決,短線可能會影響加密貨幣價格…

上次美國證券交易委員會(SEC)面臨對擬議的加密貨幣交易所交易基金(ETF)的裁決,最後時間將延遲到下個月底,這事件的影響值得關注,因為上次ETF被拒絕後,加幣貨幣走勢一片哀嚎。

從那以後,比特幣一直在6000美元左右(短暫低於該水平),但周四另一個決策將有可能對加密貨幣價格產生重大的影響。

美國證券交易委員會要審查另外一組加密貨幣ETF,這一次不允許再推遲決策。這將決定是否批准ProShares的比特幣ETF和ProShares的短比特幣ETF,最後期限是8月23日。

這組ETF並不要求任何人實際持有實物的比特幣,它們的價值取決於比特幣期貨合約。

這些提案已經11個月了,而且還有更多的ETF裁決。還有幾個與比特幣相關的ETF正在等待美國證券交易委員會的審查,如果美國證券交易委員會支持其中一些提案,將被視為加密貨幣更接近日常消費者的一個里程碑。如果這組ETF被拒絕,那麼美國立法機構和加密貨幣產業仍有一段距離。

市場投資者對本周美國證券交易委員會的裁決高度關注,非常期待價格波動的一周...