自1月以來 Coinbase交易量少了83%!

瀏覽數

99+

文/幣小編整理

自1月以來,Coinbase的交易量下降了83%:Coinbase的虧損是OKEX的收益!

Coinbase是北美最大的加密貨幣交易所,全年都有新聞報導。該交易所已經為加密貨幣投資者推出了多種多樣的產品,如指數基金,存儲空間,機構投資者的優質服務等。然而,儘管做出了這些努力,該公司仍面臨動盪市場的艱難時期。報告顯示,自2018年1月以來,Coinbase的交易量下降了83%。

Coinbase的2018年1月交易量接近210億美元。該公司此後一直處於持續下行趨勢 - 而2018年7月份的交易額僅為38億美元!在七個月的時間裡,這一數字下降了83%。其中一個重要原因是全球的加密貨幣投資量正在下降,Coinbase是主要交易所中影響最嚴重的名字之一,而Kraken和Bitstamp等公司也受到了影響。

全球貿易巨頭賓泰也受到了影響。比較Binance的BTC,BCH,ETH和LTC數量(為了公平比較,因為這些是Coinbase上唯一可用的貨幣),人們可以注意到Binance也經歷了從2月份的170億美元大幅下降到6月份的940億美元。然而,7月份,Binance的銷量增長了20億美元,銷量飆升至113億美元。另一方面,Coinbase的交易量逐月減少。

雖然市場總體上經歷了艱難時期,但這些當前市場情景的唯一例外可能是OKEX--當比較6月和7月的交易量時,其出現了97%的環比增長。OKEX是按交易量計算的第二大加密貨幣交易所。該平台從6月份的29億美元增加到7月份的57億美元 - 他們的交易量幾乎翻了一番!這是交易所的新月度記錄,也是市場正在經歷「大屠殺」的強烈聲明。

Coinbase,Bitstamp和其他類似交易所正在經歷放緩和交易量減少的原因之一可能是他們沒有提供任何美元掛鉤的貨幣,如USDT(Tether)。Binance小幅上漲了21%,而OKEX則上漲了97% - 這兩方面均支持該貨幣。

這兩個平台之間的另一個相似之處在於,他們在上一季度將業務轉移到馬耳他島國家,預計將在今年晚些時候完成轉型。遷往馬耳他主要是因為該國必須提供加密友好規定,允許他們開放法定交易和其他一些受限製或其他國家有法律糾紛的其他特徵。

Coinbase的下跌83%令人震驚。特別是在公司設立幾項新服務的時候。然而,隨著Coinbase現在支持Ethereum Classic,併計劃在不久的將來推出至少五種加密貨幣,看起來今年下半年的利潤會再次激增!

熱門搜尋關鍵字: