比特幣價格分析:技術線出現底部型態即將測試頸線

瀏覽數

99+

文/幣小編

比特幣技術線上目前在處於頭肩底的後段,正在測試頸線,一旦突破6600美元可能發起一波漲勢。

目前100小時移動平均線在200小時移動平均線下方,價格仍有壓力,換句話說,比起直接反轉更可能在此會先遇到賣壓。而100小時移動平均線正在上升趨勢線下方附近,所以會有價格上升的壓力

而RSI指標正在下修不過正在趨緩,顯示買盤正在抵抗並準備向上突破,由圖可知頭部高度為800元,因此反彈幅度可能同樣為800元

隨機指標也已經轉強顯示目前並沒有超賣的情況,也顯示買盤提前回歸且強於預期。而目前200MA所在的7200美元附近將成為第一個目標價位。

在前一周的大部分時間裡,比特幣經歷了艱難的過程,但多頭堅定維持在5,800美元至6,000美元的支撐。這表示支撐沒有那麼快被突破,多頭可能會再次嚐到上漲的果實。

土耳其央行出手救匯價穩定新興市場情緒,以及即將到來的中美貿易談判,市場情緒改善也提振對加密貨幣等風險較高的資產需求。

儘管聯邦公開市場委員會會議紀要也可能導致美元出現波動,但本週仍可能繼續存地緣政治風險。上周其他數字資產,如Ripple也出現了一些正面的發展,也有助於提升產業的整體情緒。

熱門搜尋關鍵字: