幣圈晚報:加密新聞重點摘要(20180820)

瀏覽數

99+

文/幣小編整理

►比特幣價格觀察:BTC /美元有上行風險突破6,540美元
在比特幣價格未能打破6,620美元阻力位後,開始盤整。BTC / USD貨幣對的交易價格大多在6,300美元支撐區域內波動。在價格移動至6,400美元以上和100小時簡單移動平均線之前,最後一個低點是6,302美元…
新聞原文

以太坊價格分析:ETH / USD可能會加速走高
從ETH兌美元的320美元高點開始,出現了一次關鍵的下行修正。ETH / USD匯率跌破300美元水平,並且接近282美元的支撐位。低位形成282.73美元,之後價格開始上行修正。…
新聞原文

中國警察逮捕加密貨幣盜竊案駭客 盜取8700萬美元得手
根據中國國有新聞機構新華社的報導,中國北方西安市的警方開始調查一名受害者的投訴,該受害人稱駭客入侵他的電腦以竊取1億元人民幣(約1500萬美元),包括比特幣、以太坊和其他
新聞原文

EOS宣布非營利治理組 董事會成員包括R&B歌手阿肯
EOS是一個籌集40億美元資金的區塊鍊網絡,它發起了一項名為「EOS聯盟」的新非盈利計劃,其明顯目的是使該系統更加透明,根據發佈在Medium上的官方博客文章...
新聞原文

Nvidia完全退出了加密貨幣行業?
隨著比特幣的價格剛剛超過2017年末峰值的四分之一,許多人今年逐漸遠離加密貨幣採礦,因此,對性能計算機硬件的需求隨之下降。在Nvidia的案例中,它預測整個2018年加密貨幣採礦的硬件收入將減少約4億美元。然而…
新聞原文

熱門搜尋關鍵字: