logo

Crypto Exchange Huobi與五家公司合作推出交易平台

瀏覽數

99+

文/幣小編整理

全球第三大加密貨幣交易所與五家公司合作,幫助他們建立自己的交易平台。Huobi Group將使用最近推出的Huobi Cloud為新交易所提供框架。

熊市無法遏制對加密基礎設施不斷增長的興趣

受歡迎的新加坡加密貨幣交易所Huobi宣布與五家公司建立合作夥伴關係,希望推出自己的交易平台。

亞泰國際控股集團,Vnesheconombank,智富集團,亞洲國際金融控股和Dbank集團是尋求使用新推出的Huobi Cloud服務在菲律賓,台灣,印度尼西亞和加拿大建立新交易所的公司。

交易所的高級業務總監David Chen在今天早些時候南華早報報導的一份聲明中披露了這一合作關係:

與Huobi Cloud的企業合作夥伴一起,我們可以為新興經濟體提供進入和參與新興區塊鏈生態系統的更低壁壘。

Huobi Cloud服務於上個月推出。它旨在為公司提供基於Huobi經過驗證的框架建立自己的交易所所需的工具。根據SCMP的報告,以這種方式擴展合作夥伴關係將使Huobi能夠收集更廣泛的用戶數據樣本,使交易所能夠更好地調整其未來產品。

幫助建立全球其他平台的舉措也凸顯了對市場的信心,這一點在今年迄今為止數字資產的價格趨勢中未必反映出來。

自今年年初以來,數字資產價格的下降與加密貨幣交易所的公眾利益減少相吻合。上個月訪問Huobi的總人數為300萬。這比今年2月的近2500萬次訪問減少相當多。同樣的故事也可以在賓利斯看到。按數量計算,最大的加密貨幣交換在此期間減少了2500萬次訪問。一位來自美國的數字資產研究公司的分析師表示:「當加密市場遭遇重大挫折時,人們對交易虛擬貨幣的興趣肯定會減少。」

Huobi是這個星球上運行時間最長的交換平台之一。它於2013年在北京成立,但最近在新加坡開展業務,以逃避中國政府去年秋天對加密交換和初始硬幣產品(ICO)的打壓。

儘管加密價格下降,但交易所2018年仍然很繁忙。隨著新的Huobi Cloud服務,它在5月份推出了區塊鏈基金,聘請了競爭對手OKEx的首席執行官,並在英國設立了辦事處。