比特幣ETF卡關 還有一個替代品可以選擇

瀏覽數

99+

文/幣小編整理

據彭博社 8月15日報導,在斯德哥爾摩納斯達克交易所上市的基於比特幣(BTC)的交易所交易單(ETN)現在正針對美國投資者。

由於許多美國人要求監管機構批准比特幣交易所交易基金(ETF),這種所謂的“軟”替代品自2015年以來一直在瑞典交易所進行交易,但現在以美元報價CXBTF截至週三。

這款名為Bitcoin Tracker One的產品在瑞典仍然在技術上市和交易,但許多人認為這一最新行動是美國投資者的門戶。正如CoinShares Holdings首席執行官Ryan Radloff告訴Bloomberg的那樣:

“投資美元的每個人現在都可以接觸這些產品,而以前只能以歐元或瑞典克朗購買。鑑於目前美國監管方面的氣候,這對比特幣來說是一個巨大的勝利。“

正如彭博社指出的那樣,交易比特幣追踪器現在“類似於購買美國存託憑證,因為交易者將看到以美元計算的外國上市資產。”為了實現這一點,據報導投資者購買了所謂的F股,這意味著ETN交易以美元執行,但所有結算,清算和保管都在瑞典市場進行。

與交易所交易基金不同,ETN是一種由發行人(如銀行)支持的債務工具,而不是直接與資產捆綁在一起。彭博社指出,ETN可以吸引投資者作為Grayscale比特幣投資信託的替代品,這是另一種形式的被動投資工具,目前可供那些不想實際存儲和持有加密貨幣的人使用。

正如Cointelegraph報導的那樣,美國監管機構正在等待批准幾個備受矚目的比特幣ETF。如果獲得批准,則對其未來對加密空間的影響存在意見分歧。CNBC的Ran NeuNer已經冒險說,一旦進入主流金融領域的橋樑,2017年的加密鬥牛將“看起來像一個熱身”。

熱門搜尋關鍵字: