logo

通訊巨頭LINE發行了1000萬美元的代幣風險基金

瀏覽數

99+

日本通訊軟體巨頭LINE已經通過其最近成立的子公司Unblock Ventures啟動了一隻代幣風險基金,其資本承諾為1000萬美元。

這家上市公司週三在一份新聞稿中宣布了這只基金,並表示計劃投資區塊鏈初創企業,以推動技術發展。

儘管Unblock Ventures7月在香港註冊成立,擔任該基金的經理,但這筆1000萬美元的資金僅由LINE集團的另一家子公司LVC Corporation提供。

此外,該公司表示,根據區塊鏈行業的發展,預計未來將增加基金總額。

今天的發布是LINE進軍加密貨幣領域的更廣泛努力的一部分,而就在一個月前,LINE剛剛正式開始運營其名為Bitbox的加密貨幣交易平台。

今天,Bitbox還宣布,在Bitbox上市委員會進行審查後,Bitbox將TRX(今年6月推出的TRON區塊鏈上的代幣)列為交易所交易的首個加密貨幣項目。消息公佈後,根據CoinMarketCap的數據,TRX的24小時交易價格上漲了12%。

今年4月,CoinDesk報告說,LINE還計劃在韓國開設一家子公司,重點研究區塊鏈技術並開發潛在應用。

文章取得比特幣之家授權