logo

幣圈晚報:加密新聞重點摘要(20180816)

瀏覽數

99+

文/幣小編整理

►Coinbase將上架以太幣經典後,以太幣經典剽悍

Coinbase剛剛宣布,8月16日下午5點(太平洋標準時間),以太坊經典將在交易所以零售為重點的平台(Coinbase.com)上市。交易所寫道...

新聞原文

►比特幣在6600美元久攻不下,這代表什麼?

比特幣未能保持在6550美元以上。然而如果繼續保持趨勢線和6200美元,比特幣後續走高的機會…

新聞原文

►Messari的聯合創始人:以太幣的基本面並沒有改變

Mesari聯合創始人兼數字貨幣委員會(DCC)課程主任Dan McArdle 最近指出,儘管加密貨幣最近承受了看跌趨勢,但以太幣的基本面…

新聞原文

►日本專家:業餘加密投資者引爆

Fiscalo數字資產集團代表董事Masayuki Tashiro表示,加強監管將增加加密投資者的保護,業餘投機泡沫將...

新聞原文

►►加密貨幣熊市突圍 幣必多打造利益共享交易所

幣必多為台灣本土首家以利益共享機制為核心理念的虛擬貨幣交易所,主打透過「交易即挖礦」的方式讓使用者可以獲得交易手續費返還,並以獨特的共享機制將平台手續費收入與使用者共享,希望能打造與用戶共榮的交易生態體系。幣必多已於 8/8 開放搶先註冊,並預計於 8/18 正式在台啟動。

新聞原文

熱門搜尋關鍵字: