logo

以太坊經典市場飆升 並在新公告後飆升15%

瀏覽數

99+

文/幣小編

Ethereum Classic將於今天晚些時候在Coinbase Consumer上市,其價格反應積極。

在加密貨幣價格走勢更加積極的一天之後,以太坊經典受益於一些好消息,因為加密貨幣交易所Coinbase證實它將從今天開始在其消費者交易應用程式上架該硬幣。

在太平洋時間下午5點,Ethereum Classic正在加入Coinbase Consumer,正如交易所發布的公告推文所證實的那樣

 

 

大多數加密貨幣昨天已經收復失地,但一夜之間它們穩定了一點。明顯的例外是以太坊經典,在Coinbase宣布的背後,其價格上漲。雖然今天早上比特幣和萊特幣等交易價格下跌了不到一個百分點,但ETC僅飆漲15%。

看到飆升的原因並不太棘手,大量散戶投資者將接近以太坊經典,並因此從更廣闊的潛在市場中受益。此外,它已經是最受歡迎的硬幣之一,也將成長。