logo

加密貨幣市場在過去24小時內下跌10% 下一步是?

瀏覽數

99+

文/幣小編

昨天對於加密貨幣交易商來說並不是一個好日子,因為他們看到今年迄今為止市場表現最糟糕的一次。隨著比特幣跌到6000美元以下,又一次崩潰的焦慮一直讓每個人都處於出局邊緣。

整個加密貨幣市場在不到24小時內損失了超過10%的市值。比特幣領漲,下跌近4.5%,跌破6000美元大關,然後回升至6,082美元。

目前的市場狀況與2017年12月的比特幣相差甚遠,比特幣飆升至19,000以上。到目前為止,流行的加密貨幣在2018年相對慘淡的表現,讓許多投資者感到震驚,有些人認為價格可能更低。

作家和加密技術分析師Omkar Godbole寫道:

展望未來,比特幣價格的下降趨勢可能會持續,因為技術分析正在進行更深層的拋售,儘管目前支撐5650美元可能有效。

什麼導致崩潰?

據CoinMarketCap稱,前92個加密貨幣在不到24小時內遭受了兩位數的打擊。一些糟糕的表現包括以太幣跌至263美元(7.3%),XRP跌至0.26美元(5.6%),比特幣現金跌至489美元(7.9%),而萊特幣跌至50美元(10.1%)。

Crypto專家和新手一直在猜測可能導致全市流血的原因。雖然還沒有人得出明確的結論,但一些流行的理論包括:

  1. 美國證券交易委員會將其關於VanEck比特幣ETF的決定延遲到9月份
  2. 勒索軟體攻擊以及網絡釣魚和勒索詐騙的發生率增加
  3. 來自加密貨幣評論家的FUD和錯誤信息

這些事件,特別是騙局和FUD,使整個加密貨幣市場處於負面狀態,這反應在其自8月初以來其總市值下降近800億美元。

 

記住積極的一面

  1. 上週,紐約證券交易所(紐約證券交易所股票代碼:NYSE)母公司宣布推出一款名為Bakkt的新加密貨幣平台,該平台將使用戶能夠輕鬆購買、出售,儲存和使用數字資產。
  2. 美國有幾個州開始接受區塊鍊和加密貨幣。例如,懷俄明州最近簽署了五項旨在促進其發展的新法律和修正案。他們知道數字資產是未來。

即使市場下跌,仍有大量好消息在加密生態系統中徘徊,明確表明雖然加密貨幣可能會下跌,但肯定不會出局。