logo

幣圈:期待能有一波反彈(20180815)

瀏覽數

99+

經過連續的大跌,今天市場終於走出了一根形似探底的K線,主流幣很多都留出了較長的下影線,市場普遍出現了一定的反彈。市場目前已經超跌比較嚴重了,所以短期是很可能會產生一波反彈的。操作上其實還是不建議大家去做,或者你實在想操作,一成倉做一下也可以,給自己一個止損的幅度。

BTC走勢分析

老大先於市場企穩,且在支撐位,目前表現還是強於多數幣的,如果真打算博弈的話,老大是很好的選擇,可以考慮,也可以突破日線近一周的整理區間去做更保險一些。

ETH走勢分析

ETH有金針探底的跡象,這種單根K線是可以做短線的,期貨裡是可以這麼做的,但是博弈空間不適合太大,一般都是博一兩根K線即可,畢竟是逆勢單,另外ETH反彈預期可能會弱於老大,從下跌的走勢看,老大更強一些,有資金托底的跡象,老二是徹底放飛自己的樣子,超跌有人進來抄底從而形成現在的走勢,能反彈多少不好說……

EOS走勢分析

EOS近期也是有持續放量,而且跌幅越來越小,如果放量資金是同一撥資金的話,那可能是有人進來抄底了,這個量價形勢目前來說表現出了強於ETH的樣子,後期有可能走出強於ETH的走勢,但是現在盤面表現的東西還太少,只能暫且有個猜測,需要後續不斷的驗證。

其他幣走勢分析

預計短期應該會有反彈了,但是還是我們先看成反彈,可做可不做,做的話要設置止損和輕倉,這波熊市也給大家說了,不會很快轉牛,所以機會有的是,現在畢竟是熊市,保本為主。

END

作者:木易(微信ID:loverose815
首發微信公眾號:木易投資圈(比特幣和區塊鏈投資教學、行情分析)