logo

比特幣會繼續崩跌還是反轉?

瀏覽數

99+

文/幣小編整理

在4小時內,比特幣在下行通道中走低,目前正在來到通道上緣。壓力可能會使價格回落至支撐5,800美元或更低位置。

100小時均線穿越長期200小時均線下方,表明壓力最小的走勢是下降趨勢。這意味著下跌趨勢更有可能持續而不是逆轉。然而超過6400美元的通道壓力可能足以表明買家可能加大買方力道進而逆轉走勢。

RSI已經形成了更高的低點,而比特幣價格自上週以來一直處於低檔,隨機指標也是如此。這兩個技術指標都在超賣區域內攀升,並且在指示超賣情況之前有足夠的空間向北移動,因此可以獲得更多的收益。

在突破通道頂部之後,比特幣尚未與下一個障礙相抗衡,大約6500美元,接下來是6800美元。

比特幣似乎得到了土耳其持續動蕩的支持,但該國財政部長的保證和里拉的升值已緩解了對蔓延的擔憂。控制比特幣走勢的另一個因素是來自前PayPal首席執行官哈里斯的負面評論,他在接受CNBC採訪時表示:

比特幣的崇拜有許多宣稱,它是即時的、免費的、可擴展的、高效的、安全的、全球接受的和有用的,但是它沒有。

此外,哈里斯評論說「那裡沒有任何價值」,比特幣可能繼續下滑,直到「最終接近零」。他還提到「比特幣沒有收入,也沒有盈利能力。」