logo

區塊鏈供應商獲得金融機構大額融資

瀏覽數

99+

文/幣小編整理

Axoni是一家企業區塊鏈技術提供商,已在高盛和Nyca Partners領導的B輪融資中籌集了3200萬美元。該輪融資包括Andreessen Horowitz,Citi,Coatue Management,Digital Currency Group,F-Prime Capital,Franklin Templeton Investments,JP Morgan,NEX Group,Wells Fargo和Y Combinator的參與。該創業公司週二表示,它將Axoni提供的總資金超過5500萬美元。

「Axoni已成為企業區塊鏈的市場領導者,提供在金融市場上大規模使用的解決方案」高盛董事總經理Ashwin Gupta表示。

富國銀行證券市場結構和電子交易服務主管Thomas Richardson表示,在資本市場採用分佈式帳本協議類似於早期採用TCP / IP進行分佈式企業應用。

富國銀行於2016年12月共同領導了Axoni的A輪融資。

Axonis提供區塊鏈基礎設施,分佈式應用開發,以及工作流程自動化的工具,表示將利用這筆投資來完成的工作項目,如存管信託及結算公司的努力,其在美國的$ 11兆交易信息庫遷移到區塊鏈基礎設施,並幫助現有客戶將他們自己的用戶集合到接近完成的三個平台。

這些資金還將用於招聘新員工,特別是在工程團隊中,增強數據同步技術,擴展基礎設施產品套件以支持AxCore的部署,以及推進AxLang的開發。

AxCore是Axoni分佈式分類帳基礎架構的基礎層,可作為在系統和機構之間共享和同步數據的基礎框架,同時保持資本市場所需的隱私,可擴展性和可審計性。同時,AxLang是一種基於Scala的新型智能合約編程語言,支持函數式編程,並支持對以太幣兼容網絡的智能合約進行形式驗證。

Axoni與多家頂級投資銀行,資產管理公司和市場基礎設施​​公司合作並為其提供服務,其AxCore技術已經部署在從復雜衍生品到大批量外彙的各種市場中。