加密貨幣淘汰潮就在不遠處

瀏覽數

99+

文/幣小編整理

比特幣(BTC)價格自8月14日星期二6月底以來首次跌破6000美元。

來自Cointelegraph的價格跟踪器和Coin360的數據顯示周二交易氛圍令人沮喪,所有主要資產均為紅色(下跌),因為比特幣在24小時內下跌近5%。十大加密貨幣在當天損失多達17%,前十五大在同一時間下跌了20%。

截稿前,比特幣兌美元匯率突破6100美元附近的重要關口。

比特幣的7天價格圖表;資料來源:Cointelegraph

自7月中旬以來,該貨幣已經全面展開由牛市接管,使主要交易所的價格達到8450美元附近的高點。

隨著8月開始,進展隨之逆轉,意味著投資者迄今為止的月度漲幅僅為3%。

儘管如此,這些數據還是將比特幣與山寨幣區別開來,特別是以太幣(ETH),其損失當天擴大到16%,本周幾乎達到35%。

在過去30天裡,以太幣下跌了近40%。

以太幣30天的價格走勢圖;資料來源:Cointelegraph

在社交媒體上,評論員們正在關注比特幣價格波動傳統上對山寨幣市場產生的連鎖效應,在這些資產中產生更高的波動。

在周一的評論中,Xapo總裁泰德羅傑斯認為目前的條件有利於為加密貨幣集體製造「滅絕級事件」。

「90%以上的CoinMarketCap清單最終將消失,現在可能也會發生」他周一警告說。

在其他地方,其他主要資產已經下跌了10%至15%,其中包括Ripple(XRP),Litecoin(LTC),EOS(EOS)和Cardano(ADA)。

熱門搜尋關鍵字: