logo

Cash App將比特幣交易擴展到全美國

瀏覽數

99+

文/幣小編整理

該公司在8月13日的Twitter中證實,移動支付公司Square的Cash App最近在所有50個州推出了比特幣(BTC)交易。

根據該公司的公告,Cash App用戶現在能夠在美國所有州買賣比特幣。

Square 於2017年11月首次在其應用程序上推出比特幣交易給一小部分用戶。

在2018年1月31日,Square's Cash App上的比特幣交易幾乎針對所有用戶推出,不包括紐約,佐治亞,夏威夷和懷俄明州的用戶。

據報導,這家金融服務公司9年前由Twitter首席執行官傑克·多爾西(Jack Dorsey)共同創立,由於引入了比特幣交易而遭受了一些損失,但該公司認為這些損失「微不足道」。

Square 在6月份收購了BitLicense以在紐約運營,兩個月後宣布它在第二季從加密貨幣產生超過7000萬美元的收入,而第一季為3400萬美元。

今年早些時候,Dorsey 聲稱互聯網將最終採用單一貨幣,他認為這將是比特幣。

在更廣泛的市場崩潰中,比特幣目前的交易時間約為6,070美元,當天下跌近4%。