logo

以太幣聯合創始人:加密貨幣價格崩潰不會限制再成長

瀏覽數

99+

文/幣小編整理

以太幣聯合創始人和ConsenSys公司首席執行官約瑟夫·魯賓在8月14日接受彭博社採訪時表示,他並未將最近的加密貨幣暴跌視為再成長的制約因素。

在最近與彭博社討論加密貨幣市場狀況時,魯賓表示,過去一年的價值激增只是另一個泡沫,就像之前的「六大泡沫,每一個泡沫都比前一個泡沫更多,每個泡沫都是驚人的他們正在發生。」

他補充說,經過仔細審查,這些峰值看起來像是「圖表上的丘疹。」盧賓說,每個泡沫,如現在的泡沫,都帶來了大量的活動。他說:「...我們建立了更多的基礎設施,我們看到了一個修正,潛力變得更加令人印象深刻......我絕對期望價格上漲與生態系統中基礎設施的增長和增長之間存在強烈的相關性。生態系統的發展。作為開發者社區,我們可能比8個月或10個月前大兩個規模。」

魯賓將波動性歸因於「交易者類型」,亦即投機性投資者,稱他們並不一定是基礎設施增強的指標。當被問及價格波動如何影響他時,魯賓回答說:

「我們可以看一下價格,制定增長計劃和預測,基本上我們仍然在軌道上。所以這並不意外。」

昨天,以太幣(ETH)跌至 9個月以來的低點,交易價格為288美元。2017年11月初,山寨幣最後一次跌破300美元的價格點。今天上午的損失擴大到當天的16%,而上周則增加了近35%。

目前,ETH的交易價格約為263美元,當日下跌7%,市值超過260億美元。

以太幣的24小時價格圖表;資料來源:Cointelegraph

熱門搜尋關鍵字: