logo

幣圈早報:加密新聞重點摘要(20180815)

瀏覽數

99+

文/幣小編整理

►CNBC的瘋狂貨幣主持人Jim Cramer認為,比特幣可能達到了頂峰。

隨著加密貨幣市場價值跌至2000億美元以下,比特幣價格徘徊在6,000美元大關之間。Jim Cramer預估比特幣價格將穩定在800~1,000美元。

新聞原文

 

►儘管美國證券交易委員會採取行動,芝加哥期權交易所總裁仍對比特幣ETF前景持謹慎態度

芝加哥期權交易所全球市場公司(CBOE Global Markets Inc.)有可能成為第一家贏得比特幣ETF批准的公司,但這項是否具體化成還有待觀察。

新聞原文

 

►美國證券交易委員會以30,000美元罰款David T. Laurance利用ICO詐欺

2017/7推出的Tomahawkcoin ICO希望籌集500萬美元,宣稱他們擁有幾個鑽井場地誇大石油產量估算來誤導投資者,被指控詐欺相關的聯邦法案。

美國證券交易委員會提醒投資人,詐騙者通常會通過提供高投資回報來吸引人們參與進入他們ICO的項目。為了解決這個問題,該機構在Investor.gov創建了一個搜索工具,包含各種投資專業人士的詳細資料,投資人投資前先搜尋。

新聞原文

 

►彭博新聞報導:

以太坊聯合創始人Joseph Lubin:加密價格暴跌不會限制未來成長性

以太坊聯合創始人執行官Joseph,觀察近期的波動性歸因於投機性投資者賣出,我們看到了一個修正,就像之前的「六大泡沫」,每一個泡沫都比前一個泡沫更多,每個泡沫都是驚人的他們正在發生,但作為開發者社區,我們可能比8個月或10個月前大兩倍。“  

新聞原文

►花花公子起訴加拿大區塊鏈公司欺詐和違約

根據洛杉磯時報報導,花花公子正起訴加拿大公司Global Blockchain Technologies(GBT),聲稱未能將區塊技術整合到花花公子的在線媒體頻道中。花花公子表示,區塊鏈公司不僅未能滿足要求,而且還省略了協議中承諾的400萬美元的付款。

新聞原文