logo

幣圈:弱勢依舊 反彈減倉(20180810)

瀏覽數

99+


市場如期出現了一定的反彈,走出來普漲的行情,但是之前我們文中裡也說了,這波反彈只是技術性的反彈,預期不要太多,也不建議大家做,而是之前進場的同學應該趁著反彈減倉,從主流幣的走勢看,依然非常弱。
BTC走勢分析 
老大日線基本可以參考最前邊的陰線實體,這根陰線是近期最大的量,是多空雙方爭奪最激烈的地方,上破則會繼續反彈,下破就又會繼續跌,這位置如果下破離新低也就不遠了。

ETH走勢分析 
ETH的走勢基本沒有像樣的反彈和EOS是一個類型的,而前五中的XRP和BCH走勢也差不多,都是體現出一個字——弱,所以這位置基本超跌反彈之後還是跌的概率大,市場多頭感覺已經沒有勇氣抄底了,這時候沒有放大量的資金進來,大家以看戲為主就好。

EOS走勢分析 
EOS沒啥可說的,日線參考ETH,週線大家可以看到已經打到了強支撐,但是目前並沒有人願意進來接盤,這個價位主力都沒有進來,炒作後的EOS真是一地雞毛啊。

其他幣走勢分析 
整體反彈到目前為止並不強,能否持續先看老大能否突破大陰線吧,老大如果都突破不了,其他的品種那麼弱,就更沒指望了,現在的市場挺難熬的,但是相信春天也不遠了,多給市場一些時間吧……

END

作者:木易(微信ID:loverose815
首發微信公眾號:木易投資圈(比特幣和區塊鏈投資教學、行情分析)