幣圈:逐步有一些分歧(20180806)

瀏覽數

99+
市場在熊市的格局下連續的下跌之後,今天盤中出現了一定的反彈,昨天我們也說這種情況,短期是超跌的,所以有反彈需求,但是並沒有建議大家去抄底。一個是因為整體的行情並不行,再一個很多人不會控制倉位,熊市抄底也並不是好的操作策略,滿倉抄底是很容易爆虧的,最近你如果隨便滿倉了一個熱點山寨幣,那基本虧80%-90%很正常,這也是市場的殘酷,所以敬畏市場,在市場中學習,小資金操作練練手就好了,等牛市的時候才是你賺錢的時候。當然近期也不是沒有值得關注的點,最典型的就是ETC了,這貨向來是跟張跟跌的屬性,但是近期企穩之後還是有可能會有一波的,主力介入已經比較深了,另外同樣的就是BNB,他兩近期都是走的非常穩,基本有先於大盤見底的跡象,而且經受住了一定時間(幾個月)的考驗,所以他們是值得期待的,但是還是熊市,大家可以及時關註一下,至於你打算滿倉梭哈的話,那還是不要關注了,畢竟是熊市,畢竟是動不動就波動90%的市場,滿倉就跟賭徒一樣,很容易爆虧的。
BTC低位走勢分析
老大從日線來說,不排除老大在這個位置做底部的可能性,但是現在只能說有這種可能性,並不是代表一定會在這個位置築底,所以老大肯定是大家關注的重點(即使它不強,但它是市場的風向標,何況現在它還是可以有點期待的),但是還是要強調市場現在是熊市,而且熊轉牛不是一蹴而就的,是需要你個漫長的過程,所以大家要有耐心,像17年那種瘋漲今年估計都不太容易出現,預期低點也就不會失望了。圖中為一小時圖,今天上午的反彈基本已經被下午的陰線給打掉了,市場還是比較弱,看這位置能不能守住吧,今天其他的幣還是有一些表現的,這位置企穩再反彈一波也是有可能的。
ETH走勢分析
ETH現在的走勢就是沒有任何主力資金干擾的走勢,量能縮得越小,越能反應市場的真實情況,但是大家要知道散戶是不會做盤的,所以ETH後市要有好的表現是必須要有資金進來的,提現在盤面上主要就是K線和量能,現在在箱體下沿附近徘徊,漲跌都要看市場大勢,並沒有自己的獨立走勢。
EOS走勢分析
EOS基本同ETH一模一樣,大家參考ETH來看就行。
其他幣
現在的市場就是不好做,有時候你明知道可能要反彈了多數幣也不值得去博弈,進去後沒賺到錢就又下來了,大家重點還是多觀察像ETC現在走勢這種的,這種之後是可能有大行情的,多數幣局部反彈一下也不好抓而且要冒的風險比較大,ETC這種主力介入較深的主力是會管的,所以基本上不會跌破主力的建倉範圍,可以重點關注,分批建倉一些,抓後邊一波中線的拉升。

END

作者:木易(微信ID:loverose815
首發微信公眾號:木易投資圈(比特幣和區塊鏈投資教學、行情分析)

熱門搜尋關鍵字: