logo

幣圈:當比特幣也在暴跌……(20180805)

瀏覽數

99+


市場連續大跌,連一絲絲的反彈都沒有,至於山寨幣,那更是血洗韭菜呀,一路跌,這種市場可能也只有做空才能賺到錢了,想到了15年股市的暴跌,那時候你要是空倉你就能跑贏95%以上的人,股市裡的法國隊,現在的數字貨幣市場就是這樣的,你進去博弈基本就代表要虧,沒有好的機會市場很難做,可能做期貨做空的人這兩天比較好過,不過我還是不建議大家去做期貨,來來回回出了太多事,練練技術可以,指望它賺錢對多數散戶還是不現實的,太容易爆倉,本金安全是第一位的。
現在的市場連著跌了很多天,市場雖然還沒有資金進來,但是反彈可能也有來了,只是反彈估計不會強,市場還是整體持續熊市走勢,局部反彈的行情,看戲為主把。
BTC低位走勢分析
老大也一點都不抗跌,持續的放量下跌,今天已經是連續跌了一周的時間了,市場現在就是韭菜嗷嗷叫的時候,啥幣都賺不到錢,即使短期已經超跌,有反彈的需求,依然不影響整體走勢是熊市的趨勢。

ETH走勢分析
ETH倒是有點跌不動的感覺了,市場跌了這麼多天,可能隨時會有一些反彈了,但是還是不要去博弈了,很明顯,風險是大於收益的,安全為主。

EOS走勢分析
EOS同ETH,這波反彈沒怎麼漲過,這兩天也沒有像BTC那樣跌,實在是跌的沒量了這兩個幣,順大勢。

其他幣
老大持續下跌,基本預期的反彈也就推後了,整個市場熊的荒無人煙了,基本沒什麼人氣,後市短期也不值得看好,市場是需要恢復的,這可能又是一個長期的過程。

END

作者:木易(微信ID:loverose815
首發微信公眾號:木易投資圈(比特幣和區塊鏈投資教學、行情分析)