logo

幣圈:這種市場休息為好(20180801)

瀏覽數

99+


盤面前十看著好像漲跌參半,但是這個並不準確,市場實際的走勢是不好的,前100位大家可以去看下,很多跌幅還是很大的,雖然昨天說了今天可能會有探底回升,目前也是有一定回升,但是整體很差勁,這幾天跌都是一路放量跌下來的,再者前100實際上很多跌的真的挺多的,破位的也有一些,市場現在打到了普遍的支撐位置,所以可能會有些反彈,但是整體很不樂觀。大家應該也聽說最近OK有個大戶一個億多資金期貨爆倉的事了,這種其實很多的,不光是在數字貨幣市場,其他的市場也很多,所以從小資金時候養成良好的操作習慣,避免將來踩更大的坑,至於數字貨幣市場的期貨真的還是少做一些,練練水平得了,不要指著它發財,越是有賭的心裡,越容易犯錯。
BTC低位走勢分析
老大可以參考圖示的支撐位置,雖然老大走的還可以,但是整個市場如此,何比去跟它較勁呢,風險大於收益就不如不做,之前很長時間其他多數幣都沒有主力進場做多,主力做多的意願很弱,真是熊市慢慢呀

ETH走勢分析
ETH大家可以看到已經打到近期最大的支撐位了,這位置肯定會有一定反彈,但是跌下來的時候還是放量了,加上市場這種形式,個人覺得也就不要去博反彈了,看著它走。

EOS走勢分析
EOS也是支撐位置附近了,大概率不會一下就下去,會有反复,但是整體還是挺熊的,等待後續的機會把,現在機會不好。

其他幣走勢分析
繼續等待觀望把,市場這麼差,可能還是需要時間消化,什麼時候市場一點量都沒有了,就一直陰跌陰跌,然後忽然放量可能就是低部附近了,現在還不好說,感覺還是有不少套牢盤,主力拿貨做多的意願不強。

END

作者:木易(微信ID:loverose815
首發微信公眾號:木易投資圈(比特幣和區塊鏈投資教學、行情分析)

熱門搜尋關鍵字: