logo

《傳產》康是美彩妝師天團SHINE巡演中

瀏覽數

13

統一集團旗下康是美7月起推出彩妝體驗活動,消費者反應熱烈,統一集團美麗事業協理黃奕勝說,彩妝體驗活動受到民眾歡迎,未來不排除在百貨公司等通路也舉行此類的活動。他說,目前在康是美商品比中,醫美、彩妝商品約占六成,保健類食品約占四成,但各生活圈不同比例上也會有所增減。

黃奕勝說,康是美在人才培育上不遺餘力,店內的美麗諮詢師除了必須具備國家級美容檢定證照外,還需參加公司的特訓課程,並通過內部的考核,為民眾提供彩妝等建議,增加消費者與公司的黏著度,讓康是美在競爭激烈的市場中保持領先的地位。

康是美首波「來康是美 SHINE你的美」彩妝體驗活動,在7月份已完成3場巡演,第4場於今日在統一時代百貨台北店隆重登場,接續將會在全國各地展開巡演。康是美從400家門市千位美麗諮詢師中,進行內部海選、人氣票選與嚴格訓練,選出5位具有高超彩妝技術的美麗諮詢師,組成全台第一個彩妝師天團「SHINE」。

康是美彩妝師天團「SHINE」5位成員在現場將會展演他們今年夏季的創意妝容,特別針對「約會、海邊、派對、戀愛、職場」等不同場合而設計,消費者透過這些妝容都能成為眾人眼中最SHINE的焦點。兩波影片在網路上的觀看次數已突破300萬人次。