logo

《文創股》電玩、電競大展,昱泉、樂聚多參展

瀏覽數

5

昱泉(6169)及樂聚多將攜產品參加本次的漫畫博覽會與電玩、電競大展,分別以《美男革命》和《美男戰國》日本戀愛遊戲及日系遊戲《FGO》繁中版參展。

 昱泉的女性戀愛遊戲《美男革命》和《美男戰國》為日本戀愛遊戲知名廠商CYBIRD所開發的兩款熱門產品,交由昱泉委託iSweety艾思維特團隊營運操作。

 為迎接中文版兩周年的《美男戰國》,以及才上線半年人氣火熱的《美男革命》,在本次展出中,將配合原廠CYBIRD所精心策劃的「Ikemen Series World Tour 2018」年度巡迴展。在台灣站的參展主題,將於8/16~8/20在世貿一館同步展出,並販售本次巡迴展的限量專屬主題周邊商品。

 樂聚多為網龍(3083)轉投資公司,代理日本超人氣手遊《FGO》參與這次展會,展出期間安排「實況主挑戰賽」、「英靈猜測賽」以及「聖晶石抽卡賽」等舞台活動。同時,《FGO》將與超商萊爾富合作,在北中南三地打造『迦勒底形象店』,將於2018年8月15日正式開幕。