logo

《電腦設備》更正:安碁資訊H1 EPS2.35元,從東南亞擴大資安業務

瀏覽數

11

更正8月9日15:55發送之第1094則即時新聞,宏碁 (2353)轉投資安碁資訊(6690),內文誤植安碁科技(6174)股票代碼,為避免投資人誤解特此更正與致歉,茲將全文重發如下:

 安碁上半年營收為2.16億元,EPS為2.35元。安碁為宏碁 (2353) 轉投資,也是台灣首家以資安監控委外服務商興櫃的資安服務公司。安碁的三大策略包括AI化、平台化及國際化。目前安碁已結合宏碁公司在東南亞的品牌優勢,開發合作業務夥伴,第一波業務策略計畫以平台業務模式,擴大服務對象和市場。今年東南亞國家先以泰國、馬來西亞及菲律賓,作為拓展國際業務的起點,啟動招商和業務推廣,擴大國際資安業務。

 安碁總經理吳乙南表示,在數位轉型的超勢下,企業對於雲端和大數據的應用日漸廣泛,但隨之而來的資安威脅也與日俱增,完善的資安布局已是企業經理人的首要課題。