logo

幣圈:熊市最好多看少動(20180809)

瀏覽數

99+

相比昨天今天雖然跌幅有所放緩,但是基本還是跌為主,90%以上的都是跌的,有很多也跌幅達到10%以上了,市場很空,即使短期反彈預計幅度也不會大,這波主流幣很多是整理之後的破位下跌,短期雖然超跌,反彈的壓力會比較大,空倉看戲是比較好的,手裡有持倉的,還是等待反彈,但是不要預期反彈幅度會有多大

BTC走勢分析

老大日線大家可以參考前邊幾根畫黃圈的大陰線,基本單根陰線超跌之後幾天內會有小幅的反彈,但是這根陰線會造成短期重大的壓力,一般反彈幅度都不大,老大現在連著跌了幾乎十多天,且打到了右肩的支撐,單純看老大,理論上近期有反彈的概率很大了。

ETH走勢分析

ETH的走勢其實是更有研究意義的,它代表了市場上多數主流幣的走勢,箭頭的地方是之前的強支撐,在這個位置附近形成了道氏軌整理,之後破位下跌,支撐變壓力,所以之後有反彈的話這個位置是強壓力位。這兩天看能不能隨老大有一些反彈,弱勢品種,不適合做多,但是它代表了整個市場的基本走勢。

EOS走勢分析

EOS類似於ETH,相互結合著判斷即可,哪個品種圖中大陰線放的量越大越好,如果在出現金針探底的K線是一個做短線的機會,但是個人不建議大家做,這種對時機的要求會高一些。

其他幣走勢分析

市場近一兩天大概率應該要有反彈了,但是也大概不會收復破位之後的跌幅,只是有技術性反彈的需求,趨勢還是熊市……

作者:木易(微信ID:loverose815
首發微信公眾號:木易投資圈(比特幣和區塊鏈投資教學、行情分析)