logo

《傳產》匯豐汽車推SUM自有品牌機油

瀏覽數

8

匯豐汽車加速汽車周邊事業發展,切入汽車保修油品市場,率先同業發表自有SUM品牌機油,以超性價比(CP值)的產品優勢,提供旗下SUM汽車保修聯盟廠油品品質保證,鞏固國內最大汽車保修通路的地位。

 匯豐汽車是國內最大的汽車經銷商,運用在車業累積多年的資源、技術與經營know-how,從2014年起開始在台灣發展SUM保修聯盟,號召優質汽修廠加盟。累積至今年8月底,SUM保修聯盟在全台共有188家加盟汽修廠,居國內汽修通路第一大,規模比第二與第三名品牌汽修廠的總數還多。

 匯豐汽車SUM品牌營運處協理沈翔雲表示,SUM保修聯盟提供全國連線的保養履歷,並建立汽車保修、鈑噴、零配件銷售、變速箱整修等一條龍完整的汽車服務價值鏈,為加盟主與消費者提供服務。匯豐日前還通過將斥資6.8億在汐止購地,建設北台最大汽車專業鈑噴中心,作為SUM保修聯盟最有力的後盾,滿足加盟主處理客戶愛車鈑噴的業務需求。

 匯豐也加速布建SUM汽車零配件品項業績,瞄準需求量最大的機油產品,經過與國際知名油商技術合作,針對台灣用路環境與車主駕駛習慣,打造出SUM品牌的機油產品,透過全台SUM保修聯盟通路銷售。

 匯豐指出,機油更換是國內汽修廠最大業務來源,光SUM保修聯盟全台通路,每月機油用量就高達6萬~6.5萬瓶(公升),其中高端的全合成酯類機油約占2萬瓶,通路供應的機油必須要提供品質保障,才能吸引更多顧客信任與上門,因此決定發展自有品牌的一系列機油產品。

 SUM這次推出全合成酯類機油產品,都是SN最高等級,首波共有6款型號,包含用途最廣的5W50、10W40等,初期將在SUM保修聯盟獨家供應。

 匯豐汽車總經理蔡奇?強調,SUM酯類機油皆通過美國API石油協會認證,品質有保證,且以每瓶480~680元的實惠價提供給消費者,相信兼具品質與高CP值的機油,對於提升SUM保修聯盟的信譽與競爭力,將帶來很大幫助。(新聞來源:工商時報─陳信榮/台北報導)