logo

雄獅明徵才 祭百萬年薪

瀏覽數

5

因應集團規模成長需要,國內最大旅行社雄獅旅遊集團將於明(11)日啟動年度第三波大型徵才活動,並祭出「百萬年薪」訴求號召新血加入。預計將釋出五大職務類別,包含旅遊業務類、旅遊產品類、行銷類、資訊類、管理類,而為尋找特殊專長與傑出人才,雄獅並創業界先例設計了「一般挑戰」與「加碼挑戰」兩種求職關卡,讓求職者自由選擇。

 而為強化集團核心競爭力,並將「跨國、跨法人、跨載具」的數據都整合於平台中,並加以規範,以期達到流程智能化之效益,雄獅集團本次並將特別廣招各類的資訊人才,特別是具資深業界經驗及技術能力的系統分析師及程式設計師。

 雄獅集團資訊發展資訊處總經理王淑央表示,為因應旅遊與生活相關產業的快速變化,雄獅除了不間斷地進行顧客端與供應商端的多方流程優化服務,以滿足消費者運用各式載具的閱讀或訂購需求,也將持續建構雲端大數據平台,運用產業知識打造旅遊產業的生態系。

 「一般挑戰」與「加碼挑戰」是雄獅集團為避免人才流失而設計的徵才方式。雄獅集團人資處總經理陳正達表示,目標明確、就職意願高的求職者,建議選擇「加碼挑戰」關卡,並另外準備展現個人專長、具體實績、加入雄獅後的創新提案等主題簡報,雄獅人資部門將另外為其安排VIP面試時段,讓對自己深具信心的求職者得以暢所欲言,也更能讓面試官判斷其價值與對薪資的期待。

 雄獅集團配合徵才活動也同步對內舉辦FACEBOOK徵文比賽,邀請每一位任職的雄獅同仁,在FACEBOOK上分享「挑戰.勇敢」的工作旅行內容,最終優勝者即可獲得iPAD、HTC智慧型手機等大獎。陳正達表示,雄獅首度將外部徵才活動和內部徵文活動結合,是希望不論是內部同仁或是面試者,都能時時刻刻保持著挑戰自我、展現個人價值的初衷,一起共感「我在工作的路上旅行」的美好體驗。(新聞來源:工商時報─姚舜/台北報導)。