logo

幣圈:默哀三分鐘(20180808)

瀏覽數

99+

現在的市場就像吸毒的孩子一樣,你老是盼著他能夠變好,但他一次又一次讓你失望,熊市的殘酷大家也領略到了,又想起了15年的A股市場,個股幾乎天天跌停,如果數字貨幣市場也有漲跌停限制,那今天肯定是個跌停的日子。今天放量大跌,90%以上的主流幣跌幅在10%-20%以上,至於山寨幣,相信就不用看了,橫屍遍野……

那麼這種時候就需要給大家打打氣了,首先,短期你如果有持倉不適合割肉了,大跌之後往往會有反彈,目前的市場短期也處於超跌的區域了,即使要割肉或減倉也可以等這兩天有一個小反彈再減;其次,很多人又開始懷疑整個市場是不是會死掉,這個我個人是很有信心的,肯定死不掉,我寧願相信房價崩盤也不相信比特幣會死掉,肯定會有熊的非常難受的時候,但是你如果真正了解過比特幣,以太坊等背後的底層技術,你應該會更加有信息,國外有投資大師說過,血濺街頭的時候是你進場的時候,目前越是這樣走,將來反彈起來空間才足夠大。請相信道路是曲折的,前途是美好的。

BTC走勢分析

老大日線已經跌到了前邊底部形態之中,下跌的空間基本沒有多少了,也就說最近幾天大概率會出現一定程度的反彈,只是看反彈大小,關於老大的前途,相信不用多說什麼,長期肯定是看好的,我堅信用不了幾年比特幣就能漲到100萬一枚,如果沒有這點信心,就真的不要在幣圈玩了。

ETH走勢分析

ETH帶領大多數幣創新低,它的走勢也反映了市場多數主流幣的走勢,沒有人願意進來做多,市場整體就是牆倒眾人推的感覺,資金都更願意順勢做空。市場破位之後,之前的支撐位也就轉化為壓力位,對之後的反彈造成一個大的壓力區域,所以即使之後反彈了,在壓力區域附近肯定不會一下子就上去,大家完全不用擔心踏空。

EOS走勢分析

EOS類似於ETH,之前的矩形震盪已經變成了一個壓力區域,今天大跌之後,短期可能會有一些反彈,但是主趨勢還是熊市,所以基本還是跌為主,直到最後底部構建成功,才會迎來轉牛的局勢,需要時間去醞釀下一波行情。

其他幣走勢分析

又是大跌的一天,關於群裡討論的ETF這種消息,大家看看就好,比特幣不會因為一些利好利空消息就轉變它原來的趨勢,既然長期看好,就看淡這些利好利空消息吧,市場可能還要難受一陣子,但是越是大跌離底部越近,那滿地撿黃金的機會就越近,靜待花開……

作者:木易(微信ID:loverose815
首發微信公眾號:木易投資圈(比特幣和區塊鏈投資教學、行情分析)