logo

moneybar大量徵求財經背景實習生,新血招募

瀏覽數

99+

【moneybar是誰?】

執行長CEO,Maja:從事財經入口網站 20 年經驗,近六年為台灣最大財經網站 Yahoo股市及APP負責人,打造股市APP百萬下載量,財經背景超過20年,曾跟證交所合作法說會直播,協辦國際三大基金獎,跟台大合作推出金融哲學及兒童哲學,財經數位背景深厚。

大股東,法意資產管理公司:成立超過 10 年,兩岸三地管理資金超過 50 億台幣。操作涵蓋全球金融衍生品及股票,策略包含當沖、期現貨套利、價值型投資等,以多市場、多策略、多經理人的交易策略。團隊成員橫跨哲學、物理、法律、經濟、統計、計算機工程及金融工程專業等。

【moneybar的工作內容&福利?】

  1. moneybar提供多元的工作內容與機會:從社群經營、實體策展活動企劃、金融文章編譯等等,涵蓋線上與線下的整合性實務。我們找一群對金融科技有興趣的新血加入我們,如果你對FinTech有興趣,歡迎加入我們。

2.moneybar專家群內部教育訓練,凡加入實習者,可參加專家群不定期在moneybar分享的研討會課程,例如近期歐斯麥分享他對最新金融市場看法。【歐斯麥】台大商研所畢,台大理/法雙學士,是多年投機客,也是雜學家,對理工商法皆有涉獵,喜好研究經濟策略、制度與趨勢變化,現為專業投資人,靠投資,40歲不到就累積數千萬身價。

我們找一群對金融科技有興趣的新血加入我們,如果你對Fintech及數位金融有興趣,歡迎加入我們。

【申請資格】

1. 對財經市場有高度熱情,並勇於挑戰者。

2. 大三(含)以上或研究所在學學生,不限系所(表現良好者未來有機會轉正職)。

3. 英文寫作能力佳

【實習薪資】

時薪:150元,一週至少進公司 4~8 個小時,其餘可遠距工作。

履歷請寄:[email protected][email protected]