《科技》18家台灣遊戲業者前進ChinaJoy

瀏覽數

99+

中國國際數碼互動娛樂展覽會ChinaJoy今年將於8月3日~6日在上海舉行。台灣遊戲業者連續第7年以台灣館形式參與,並委由台北市電腦公會組織台灣遊戲業者,積極藉由ChinaJoy這個國際遊戲交流平台,拓展全球遊戲市場商機。

 今年台灣館集合台灣遊戲產業重要業者共計18家參與展出,除國內大廠之外,對於中小型公司、新創團隊及獨立遊戲開發團隊的支持也不遺餘力,其中更有三家是VR遊戲研發公司。今年台灣館除規劃實體展示之外,更規劃形象展示,邀請6家遊戲公司及團隊參與。

 18家參展國內遊戲廠商分別為:昱泉(6169)、大躍科技、創點數位概念、遼馬數位科技、形之遊創意科技、卡夫特多媒體開發社、弘煜(6482)、奕虎科技、競鋒國際、阿爾特遊戲、宇峻(3546)、夢工坊遊戲、樂旗數位、九藏喵窩、光穹遊戲、量素科技、獨角獸娛樂、Oh!WHATif。

 ChinaJoy每年吸引全球超過30多個國家,400家遊戲相關企業參與,其中B to B綜合商務洽談區已成為全球重要的商務交流機會,吸引來自世界各國的遊戲產業鏈相關企業參展,超過數萬名專業人士與會,積極洽商遊戲的代理、發行、聯運、金流等相關業務合作,是臺灣遊戲產業拓銷國際市場非常重要的平台。

熱門搜尋關鍵字: