logo

《玻陶股》冠軍建材7月起全面調高薪資,調幅2.5~3.5%

瀏覽數

7

冠軍建材(1806)7月1日起全面調高薪資,調幅2.5~3.5%,盼能留任好員工並吸引更多人才加入。董事長林榮德說,公司薪資水準都優於市場水平,今年為員工調薪幅度為2.5~3.5%,加薪基準以員工績效評核做為調整薪資幅度的依據,最高調薪幅度可達3.5%,除了以加薪留住好人才外,也持續推動接班人計畫培育好的主管,未來可到兩岸各地發揮專長;員工除了擁有具競爭力的薪資外,還可視年度營運績效,每年讓員工領取營運紅利。

冠軍表示,集團重視員工,並營造幸福企業的永續經營環境,在企業內部從工作環境、員工待遇、人才培訓、福利與獎勵等層面,積極推動多項營造幸福指標的友善職場;為了迎接國際品牌的挑戰,冠軍持續積極尋找行銷、企劃、經營高階主管等人才,從調薪、獎金、晉升等都優於磁磚業。

2018年冠軍建材於年初領先磁磚同業,推出門市產品價格明碼實價「無價差運動」,更推出數個有特色、滿足設計師眼光的藝術家系列及高CP值商品,在門市展店策略也進行調整,全面推動店格提升的「全裝修模組計劃」,透過品牌識別規劃門市一致性視覺,達成品牌統一化提升店格,創造附加價值提升競爭力。在便利顧客選磚方面,推出VR 720度虛擬實境及冠軍磚家換磚APP,提供消費者購磚新體驗,即時感受磁磚營造空間氛圍的獨特魅力,在空間規劃上大幅提高業主的自主性,這一系的策略調整也讓零售業績大幅成長。