logo

《化工股》花仙子H2插旗越南,全年營收續拚新高

瀏覽數

14

花仙子(1730)6月受惠高端新品效益展現以及特銷告捷,在帝凱好神托銷售持穩之下,單月營收2.68億元,創下歷史新高、月增71.8%,年增57.9%。而下半年來看,除了前進華南開闢新客源成效可望展現外,加上在越南市場開始鋪貨,都有助提升整體營收業績表現。

今年以來花仙子積極開闢新客源,加上高端香氛新品於第二季上市,也帶動營收逐步成長,上半年累計營收來到11.25億元,為歷年同期新高,較去年同期成長17%。

而展望下半年,花仙子也插旗越南,並開始陸續鋪貨,可望再推升營收成長,加上第四季將邁入清潔用品的需求旺季,預計營收可望站穩高檔,全年營收可望續創新高。

此外,根據了解,花仙子為節省工廠運送到物流配送中心運費,已著手在楊梅覓地,盼將工廠與物流整合至同一地點,除節省運費,也省倉儲費用。未來也不排除併購其他小型家庭清潔用品廠商,加強營運綜效。