《科技》SEMI High Tech U學習營,愛德萬測試贊助參與

瀏覽數

99+

半導體測試設備領導供應商愛德萬測試(Advantest)宣布攜手SEMI(國際半導體產業協會),成為首屆「SEMI High Tech U」學習營活動四大企業贊助商之一,並參與3個項目。此次SEMI High Tech U將與2018 SEMICON West展覽會同步於10~12日在舊金山舉行。

SEMI High Tech U課程最早在2001年由SEMI基金會(SEMI Foundation)籌辦,有助於高中生在全球半導體產業探索未來職涯的可能性。學生在活動期間將可參與將科學、科技、工程和數學(STEM)概念應用在現今世界的實作活動,以及參觀部分參展廠商攤位。

SEMI High Tech U各項活動與所有用品皆免費提供給符合資格的學生,錄取條件包括年紀需介於15~17歲、學業平均成績表現優秀、態度積極進取、具團隊合作精神、承諾3天課程皆不缺席,並展現對於科技產業工作的興趣或天賦。

愛德萬測試指出,此次將參與SEMI High Tech U的3個項目,包含講授愛德萬測試與KLA-Tencor共同規劃的人工智慧(AI)與物聯網(IoT)課程內容、安排學生練習面試,以及主持最後一天課程。

愛德萬測試全球行銷傳播副總裁司儀Judy Davies表示,迅速的創新腳步顯示半導體產業背後的推動力,正來自於不斷湧現的新想法與新參與者,公司很榮幸能參與並贊助此項卓越的教育推廣活動。

SEMI基金會執行長Leslie Tugman則表示,透過SEMI會員企業自發性提供的資源,如愛德萬測試強力贊助、積極參與此活動,並協助創想課程內容,將使High Tech U得以成為半導體產業未來成員的指路明燈。

熱門搜尋關鍵字: