logo

《產業》保養品牌做公益,對抗關節炎

瀏覽數

10

台灣大約有20萬人飽受關節炎之苦,美妝保養品牌在台灣發起相關公益計畫。克蘭詩攜手中華民國類風濕性關節炎之友協會和金子節氣運動館,邀民眾以具體行動,一起對抗關節炎。

克蘭詩本次啟動之公益計畫,將整合生活教育、健康促進、美麗身心的具體行動。中華民國類風濕性關節炎之友協會也提到,這次是第一次有美妝產業主動加入衛教合作,將號召病友參與7~8月由克蘭詩舉辦的講座活動。此外,於2018年7月1日至8月31日期間,每售出一瓶身體調和護理油,克蘭詩即捐贈新台幣10元支持中華民國類風濕性關節炎之友協會。

克蘭詩台灣區總經理陳素慧表示,克蘭詩品牌創辦人賈克古登·克蘭詩先生因妻子終其一生飽受類風濕性關節炎之苦,因此於1989年於在法國成立了多關節炎研究協會(Association for Polyarthritis Research),並在2006年轉型成為非營利組織-克蘭詩關節炎基金會(Arthritis Foundation)。

克蘭詩每售出一瓶身體調和護理油,就會捐助關節炎的研究;截至目前已投入超過新台幣3億5仟萬元於法國克蘭詩關節炎基金會的研究領域中,鼓勵探索創新療法,致力於教育民眾、促進預防及提升患者的生活品質。