logo

《觀光股》先體驗再上班,台北晶華創新徵才

瀏覽數

5

畢業季即將到來,晶華國際酒店集團(2707)旗下台北晶華酒店首創業界先例,推出「晶華獵季—7月體驗,9月上班」創新人才招募活動,盼透過先行體驗方式,協助對觀光旅館及餐飲業有興趣的求職者們立定志向,更有信心把握的投入自己選擇的工作。

觀光飯店業需要大量服務人力,盼能在第一時間鎖定優質人才。台北晶華此次推出「晶華獵才」活動,希望能讓首次邁入職場的社會新鮮人們,在正式決定進入公司前預先體驗工作環境及內容,確認是自己期待且喜歡的工作後,即可正式上班。

晶華國際酒店集團人資部副總劉富美表示,無論是初出社會的畢業生、或想進入餐旅業的一般求職者,對五星級飯店的工作內容或環境多有所憧憬,透過「7月體驗、9月上班」的活動機制,求職者會有2個月立定志向的時間。

劉富美指出,求職者可先透過打工方式,熟悉工作環境、體驗工作內容,確定自己適合並且喜歡這個工作後,再正式報到、成為全職的員工,把試用期的概念及選擇權也交到求職者手上,相互確認彼此適合後,日後合作起來的契合度會更高。

晶華表示,對於此項活動有興趣求職者們,可於即日起至7月20日,前往晶華酒店官網專頁(https://regenttaipeihr.typeform.com/to/RXHcOa)了解更多內容並填寫相關資料,率先體驗飯店職場的多元面向,提早為未來職場生涯做好準備。

同時,晶華也在自有各大社群網路平台推出人才招募推廣活動,6月30日前於官方臉書分享貼文、留言並@兩位好友,或在IG上分享畢業照片、@兩位好友並Hashtag晶華獵季,就有機會抽中台北晶華酒店精緻客房住宿券。