logo

《航運股》長榮航北美推全新形象廣告

瀏覽數

4

長榮航空(2618)為積極拓展北美商務市場,與當地知名廣告公司Mullen Lowe合作,在北美地區推出全新形象廣告,以「When all your needs are met, your mind is clear for take off」為主題,希望透過在地思維,以更精準的行銷手法,提升長榮航空的知名度。

長榮航空表示,自1992年開闢北美洛杉磯航線以來,已深耕北美市場逾25年,為積極拓展北美商務市場,與當地知名廣告公司Mullen Lowe合作,在北美地區推出全新形象廣告,自今年六月起於北美地區播放。

長榮航空指出,大多數商務旅客認為搭機時較不易受到外界的影響及干擾,是醞釀創意及靈感源源不絕湧出的絕佳時機,因此全新形象廣告以「When all your needs are met, your mind is clear for take off」為主軸,讓旅客靜下心思索,透過飛行,找回探索世界的初心、抓住創意翩起的瞬間。

長榮航空表示,飛機上舒適的環境,加上多項舒心愜意的服務與餐飲,讓每位旅客在搭機的過程中,都能夠迸發出跳脫框架的嶄新想法。