logo

《電子商務》生活市集攜oBike攻「共享移動」經濟

瀏覽數

99+

創業家兄弟(8477)旗下電商平台生活市集今宣布6/13起至6/19結合無樁共享自行車oBike,於雙北地區推出專屬上萬台紅包車,活動期間內於找到生活市集x oBike聯名紅包車並騎乘5分鐘以上,就可以拿到生活市集折價券或消費折扣,與oBike一起搶攻共享移動經濟。

 oBike無樁式共享自行車發源自新加坡,為東南亞第一家無樁共享自行車企業。創業家兄弟共同創辦人廖家欣表示:「2017年創業家兄弟首度將廣告從線上走到線下,以你的腦叫你一直買洗腦式廣佈捷運站點,有效帶動通勤時間消費力道,並帶動全站行動端業績高達7.5成,今年將行銷傳播也走向策略合作模式,本次選擇在台灣已擁有百萬會員的oBike合作,共同啟動雙北地區上萬台的紅包車,除了是提倡環保的綠色共享運具外,也期待有效提高行動端的無地化商機發展,並看好多元化的行銷合作的加乘作用,增添生活市集融入全民生活的可能性。」