logo

《傳產》皇翔搶當「飯店王」,首家9月營運

瀏覽數

17

皇翔建設董事長廖年吉搶當「飯店王」,昨(12)日表示將在台北市開出3家飯店。首家位於北市士林官邸旁的士林萬麗酒店(RENAISSANCE),預計9月開幕營運。

 接下來,預估2020年陸續有忠孝東路日本藤田集團旗下Hotel Gracery「格拉斯麗」飯店,及台汽北站萬豪酒店陸續開幕。屆時皇翔將擁有3座飯店,持續多元化經營。

 廖年吉昨天也分享對房市的看法,認為雖然供給量仍大,未來房市可望緩步上升。皇翔副總游玉華表示,這兩年雖然沒有再推新案,但仍持續進行新成屋和餘屋銷售;目前「國鼎」、「捷二」辦公案正在興建,3座飯店開發案持續進行。根據年報統計,目前信義計畫區「御琚」還有55.87億成屋待售,為積壓最大的1筆餘屋;其次是「御花園」還有約28.28億待消化。

 至於飯店,游玉華表示已與萬豪集團旗下「萬麗酒店」簽約,在士林官邸旁的萬麗酒店預定9月開幕;另台汽北站、京站對面的萬豪酒店預計2020年完工;忠孝東路臨沂街口的飯店也是2020年完工。(新聞來源:工商時報─蔡惠芳/台北報導)