logo

《科技》三星找來足球明星陳昌源,「踢」出新希望

瀏覽數

5

台灣三星長年關注台灣弱勢孩童發展與才能培育,2017年三星公益路跑將200萬報名費全額捐贈給財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會(家扶基金會)作為「星美好獎助學金」,為需要幫助的學童解決生活上的困難,並鼓勵他們堅持理想、做個「敢夢者」,而該計畫目前共資助全台各區從國小到大專100位家扶學童,而三星本次更請來國際足球明星陳昌源(Xavier Che)與獎助學金受助學生相見歡,讓家扶學童也能一圓足球夢。

台灣三星公關經理吳姿瑩就說,陳昌源的敢夢精神和長期在足球領域的努力及堅持,與三星的品牌精神不謀而合, 三星星美好公益計畫將與夏維耶足球計畫攜手合作,現在開始啟動為期三年的探尋之路,每年將共同關懷社區弱勢,並一同發掘培育台灣未來足球新星,邁向世界舞台。也希望全民一同響應,參加2018三星公益路跑,三星將把報名費全數捐贈給家扶基金會作為星美好獎助學金。

另外,台灣三星也宣布,三星星美好公益計畫將與夏維耶足球計畫展開為期三年的合作,每年將共同關懷社區弱勢,並將一同發掘培育台灣未來足壇新星,讓他們邁向國際舞台,希望長久下來,台灣足球新星們在足壇上發光發熱,台灣民眾對足球運動的關注持續提升。