logo

富士康「工業富聯」公開說明書,下載連結

瀏覽數

99+

文/moneybar編輯團隊

富士康「工業富聯」公開說明書,下載連結
根據中國媒體報導,富士康工業互聯網股份有限公司5/14正式公布《首次公開發行A股股票招股說明書》,股票名稱為「工業富聯」。富士康預計發行約19.70億股,佔發行後總股本的10%,由中國國際金融股份有限公司擔任發行保薦人(主承銷商)。 


富士康招股書所擬投項目聚焦於八大部分,總投資額272.53億元。這於此之前前披露的募集金額一樣,沒有改變。公開說明書顯示,申購時間為5月24日,中籤號公佈日為5月28日。
這次股票閉鎖期,50%的股份鎖定期為12個月,50%的股份鎖定期為18個月。另外部分投資者可也以自願延長其全部股份鎖定期至不低於36個月。
此次網下發行中的70%將鎖定1年,只要參與線下申購的投資者都必須同意此條件,一來可維護上市後二級市場穩定,保護中小投資者的利益,同時又引導投資者真正進行價值投資,認同該公司的投資價值。

詳細公開說明書下載連結請點我