《傳產》親子空間、娛樂設施成亮點 新莊宏匯廣場明試營運

瀏覽數

99+

斥資近50億打造的新莊宏匯廣場預計31日試營運,以高達25%占比的娛樂設施受矚目。宏匯廣場總經理陳玉寶29日強調,透過咖啡廊道連結1,200坪願景公園,館內外親子娛樂空間高達3,000坪,將是新亮點。

 儘管影城與部分輕奢精品無法即時到位,但包括日本VR Zoom、SONY集團的ZEPP場館在內的娛樂部分陸續於7月底、8月登場,其中,授權金近億元的VR Zoom集結七龍珠、瑪利歐、鋼彈等12種IP虛擬實境樂園,每單一體驗價350元已為宅宅界判定比日本CP值高,而擁1,500坪的ZEPP場館可容納2,200人,因疫情影響,首波將推出台灣樂團演唱會,包括滅火器、美秀樂團等預計8月登場,預計全館310個品牌在9月下旬全部到位正式開幕。

 宏匯廣場3.1萬坪營業規模是目前新北市最大百貨商場,陳玉寶認為,既是新莊、五股、蘆州、三重、泰山等五區唯一百貨商場,勢必定位在滿足在地生活需求,像是新北市願景公園、整治後的中港綠堤,提供其他商場沒有的生活消費新場景。

 另外,館內外有美國GP外牆帷幕設計、英國Benoy室裝設計皆提供顧客新的打卡亮點,而深耕在地藝術打造兩處藝廊包括北大門LEHO的「夢之巢Dream Nest」與咖啡廊道的「宏匯夢奇地」,打造一個啟動夢想的車站月台,也有望成為在地居民生活一環。

 全館310個品牌中,50%百貨物販從一樓VOLVO千萬打造的咖啡休閒展示間、喜客單車連結蘋果專賣店等3C街,打破傳統百貨思維,一樓除了化妝品與精品專櫃還有男性族群大方遊逛空間與品牌。

 而美食、娛樂面積占比各25%,其中涵蓋10家新北首家餐廳在內總計有76家餐飲伴手禮店匯集,其中咖啡廊道的名古屋早餐咖啡KOMEDA'S更是備受新莊人期待。(新聞來源:工商時報─記者李麗滿/台北報導)

熱門搜尋關鍵字: