《傳產》聯合報改建豪宅 忠孝東路最賣

瀏覽數

99+

據台北市地政雲百戶社區統計,精華區聯合報舊商辦改建豪宅「聯合大於」、「聯合大哲」,迄今有38戶實價交易資料,平均每戶交易總價2.43億元,總金額逾92億元,該改建豪宅社區成為正忠孝東路上最熱賣的新豪宅。

 由於「聯合大於」、「聯合大哲」有許多案件未拆分車位價格,直接統計的平均成交單價為每坪193.1萬元。此次新揭露的「聯合大於」,27樓成交2.21億元,成交總價和上下樓層相近,換算每坪單價約208萬元。

 信義房屋企研室專案經理曾敬德表示,台北市近年完工的地標與景觀豪宅,持續有實價揭露的價格釋出,不少在預售時都有每坪逾200萬元的成交紀錄。

 現在豪宅案普遍銷售期都拉長,從預售一路賣到屋齡5、6年都有,一方面是開發商惜售對價格有所堅持,一方面是買方多自用且可挑選產品多元,因此銷售時就一戶一戶慢慢去化,不過指標地標型豪宅社區即使慢慢去化累計金額也相當可觀。

 「聯合大於」訴求1,500坪的大基地開發,四面臨路,戶戶標配景觀陽台,雖然地段不在信義計畫區,但高樓層可觀賞陽明山與信義計畫區景觀。該案強調防震安全的住宅設計,也是辦公大樓改建成功案例,吸引不少政商界人士購買,包括國泰金控董事長蔡宏圖、聯合報王家二代、環泥侯家等都是住戶。(新聞來源:工商時報─記者郭及天/台北報導)

熱門搜尋關鍵字: