《產業》砸1億元大整容 漢來飯店亞洲風味館重新開幕

瀏覽數

99+

高雄漢來大飯店十樓「亞洲風味館」旗下翠園粵菜、紅陶上海湯包、精緻海鮮火鍋(原港式火鍋)及日式料理弁慶等四個美食餐廳,砸下新台幣1億元,經過三個多月的內部大裝修後,重新開幕,將以嶄新的面貌和搶搭三倍券列車,再創新局。

 漢來美食總經理林淑婷表示,疫情爆發以來,度過四個月相當漫長的時間,靠著大賣便當、豬腳麵線及10萬多顆粽子,來因應危機,其中豬腳麵線還創造近1億元的營業佳績;上述餐廳原本今年9月起才要裝修,但受疫情影響只好提前裝修,如今順利完成裝修作業,並恢復營業,總算走出最艱困的時期。

 此外,隨著疫情的趨緩,與因應報復性旅遊熱潮需求,漢來飯店訂房樓層部份,也自7月份起恢復正常營業,營業樓層由五個恢復為20個樓層,尤其飯店員工減薪18%措施也同步取消,營造良好的勞資和諧關係。

 飯店表示,近來隨著旅客出遊意願強,平時住房率提升到五~六成,假日提高到八~九成,大幅紓解飯店營運壓力。

 漢來美食副總吳若寧表示,距離上次的大規模改裝已有15年時間,此次全面大整容,為四間餐廳注入了許多時尚元素,這次改裝除了動線與環境的改變,營業型態與餐點上也全面升級。

 吳若寧指出,這次改裝重新開幕正巧遇上政府振興三倍券的推出,漢來美食旗下全品牌自7月15日振興券開放使用以來,已收到逾810萬元實體振興券,若含刷卡部份,超過1,000萬元,其中不少是回流客。(新聞來源:工商時報─記者林憲祥/高雄報導)

熱門搜尋關鍵字: