《鋼鐵股》唐榮新任總經理蔡明洲人事案 通過

瀏覽數

99+

唐榮(2035)原總經理張仲傑請辭獲准後,24日召開臨時董事會,通過生產副總經理蔡明洲升任總經理。

 

 由於唐榮上半年受到新冠疫情影響,營運深受影響,雖然5~7月隨著國際鎳價上漲與接單好轉,營運出現回溫,但預期新任總經理蔡明洲面臨的艱鉅挑戰,才剛要開始。

 唐榮表示,蔡明洲在唐榮服務近37年之久,不僅具有生產和技術等領域的專才,且待人謙和,對該公司未來營運有加分作用。

 唐榮24日召開臨時董事會,由代行董事長吳豐盛主持,審議通過蔡明洲升任總經理人事案。受到疫情影響衝擊,需求減緩,唐榮今年第一季稅後淨損5.28億元,每股稅後淨損1.51元。

 蔡明洲,47年次,是台中豐原人,逢甲大學機械工程系畢業,民國72年9月間機械工程科高考及格後,分發進入唐榮服務,自軋鋼廠最基層的工程師做起,歷練過生產工場主任、品保組長以及軋鋼廠長等職務,後來升任生產助理副總經理、業務助理副總經理與技術助理副總經理,於民國102年8月出任生產副總經理迄今。

 另外,請辭獲准的張仲傑則是代理總經理近四個月之後,於去年2月25日獲該唐榮董事會通過,真除為總經理;張仲傑也是唐榮首位由產業工會理事長升任總經理的人選。據悉,他的新工作,最快下周即可確定。(新聞來源:工商時報─記者林憲祥/高雄報導)

熱門搜尋關鍵字: