《通信網路》台灣首次 中華電VR、4K轉播奧運選手模擬對抗賽

瀏覽數

99+

2020東京奧運倒數365天,中華健兒積極備戰,8月1日至8日中華隊選手將在國家訓練中心進行「模擬東京奧運對抗賽」,比賽採閉門方式進行,中華電信MOD、Hami Video將轉播精采賽事,讓台灣客戶搶先感受最具臨場感的奧運等級賽事轉播,這也是台灣首次奧運選手的VR、4K轉播。

 「模擬東京奧運對抗賽」,採閉門比賽,中華電信特別動用超高規格的4K VR轉播車,讓民眾體驗最具臨場感的賽事轉播。自8月1日上午10時起轉播模擬對抗賽羽球賽程,男單周天成、王子維接力出賽,下午5時開幕典禮將於國家運動訓練中心登場,送上賽程計75小時精彩賽事,包括羽球、體操、游泳、空手道、田徑、射箭、桌球、射擊、柔道等項目,完整呈現中華健兒訓練成果。

 本次奧運模擬賽精銳盡出,12項運動賽事、為期8天賽程,羽球世界球后戴資穎、台灣一哥周天成、舉重女神郭婞淳、田徑楊俊瀚、鄭兆村等名將都將下場展現身手,為即將逐步解封復辦的國際賽事暖身,大會也祭出高達百萬元獎金,勉勵選手盡情發揮。(新聞來源:工商即時 林淑惠)

熱門搜尋關鍵字: