《國際產業》疫情導致生產延後 傳iPhone秋季發表會延至10月

瀏覽數

99+

追蹤蘋果公司相關消息的日本Mac Otakara科技網站報導,因新冠肺炎疫情導致生產延後,蘋果不得不推遲5G版iPhone 12系列手機備受關注的發表會。

 報導指出,蘋果將把這場秋季舉辦的年度盛會從原訂的9月初,推遲到10月中下旬。蘋果料將在這場盛會上發表4款iPhone手機,分別為5.4吋、6.7吋各一款,以及兩款6.1吋iPhone。

 市場盛傳6.7吋與其中一款6.1吋為高階版iPhone 12,將採用3鏡頭相機,5.4吋與另一款6.1吋為低階版,將配備雙鏡頭相機,價格也將較為親民。這些5G版手機估將在11月開賣。

 市場傳言指出,所有iPhone 12系列手機不管價格為何,都將採用OLED螢幕,而部分高階版可能採用120Hz ProMotion自動適應更新率技術,但基於電池壽命的限制,以及蘋果可能等到2021年才加入這項功能,2020年推出的新iPhone是否將採用120Hz ProMotion技術仍有變數。

熱門搜尋關鍵字: