《產業》和逸飯店桃園館 7月29日試營運

瀏覽數

99+

無畏疫情對觀光產業衝擊與「市場洗牌」效應,國泰飯店觀光事業旗下最新飯店「COZZI Blu和逸飯店.桃園館」將於7月29日試營運,國泰飯店觀光事業總經理莊琬華表示,此次COZZI和逸酒店的旗艦品牌將以全新概念滿足全客層旅宿需求,國泰飯店觀光事業亦將藉此新飯店誕生,正式啟動餐飲升級計畫,並進軍大型外燴市場。

 「COZZI Blu和逸飯店桃園館」是國泰飯店繼慕軒、和逸與國泰萬怡酒店後,集團旗下第四個飯店品牌、第七個據點,也是全台第一家海洋主題飯店。新飯店加入營運後,國泰觀光事業旗下各飯店客房總數正式突破千間達1,213間。

 COZZI Blu和逸飯店桃園館位於「國泰桃園產業專區開發案」中的置地廣場,並結合日本西武集團Xpark及新光影城的全新消費模式,提供旅客一站式休閒度假體驗。飯店有218間客房及一個500人的國際宴會廳、兩個高檔中、西餐及酒吧,餐飲、休閒娛樂與健身設施一應俱求,是國泰飯店自創品牌中,硬體最精緻與多樣的飯店。

 莊琬華表示,COZZI Blu和逸飯店桃園館鄰近高鐵桃園站和機場捷運A18,距離機場也僅十分鐘車程,交通便捷是競爭優勢,新飯店鎖定的不只是休閒度假的客層,桃園龍澤、大園、觀音與中壢的商務客人也是目標客源。而除企業會議與獎勵旅遊外,桃竹苗周邊的大學很多,所以COZZI Blu和逸飯店桃園館亦將積極爭取各式學術研討會的會議商機。

 國泰飯店觀光事業下有國泰商旅、國泰旅館管理顧問,為國泰建設100%子公司,自2013成立第一家和逸飯店迄今已有七家連鎖飯店據點,「平均一年開出一家飯店」,開發效率驚人,且2019年已近損益兩平,展現經營管理能力。

 莊琬華表示,過去國泰飯店觀光事業的餐飲因規模較小,屬於「防守型」,如今COZZI Blu和逸飯店桃園館不僅下重本開出高檔中西餐廳與大型宴會廳,且網羅資深廚藝團隊建立人才庫,所以新飯店的另一使命是全面提升國泰飯店的餐飲形象,同時將出動出擊爭取外燴商機。

 COZZI Blu和逸飯店桃園館總經理周國樑表示,新飯店70%將以國人為主要客源,30%為外籍旅客,其中又以日本、韓國和美國為主。飯店營運第一年的目標為年均房價4,000元,平均住房率為65%。(新聞來源:工商時報─記者姚舜/台北報導)

熱門搜尋關鍵字: