《電子通路》燦坤內湖旗艦店改裝 明開幕

瀏覽數

99+

3C通路龍頭燦坤(2430)燦坤3C,歷經幾個月將全台最大賣場內湖旗艦店進行改裝,本次改裝不僅在硬體設備上的更新,並打造全台第一5G智慧物聯網AIOT展演場,將於7月24日改裝登場。

燦坤集團表示,為讓顧客更輕鬆選購家電,特別集結各大品牌將智慧家庭生活體驗的元素結合到改裝當中。而在講求效率的時代,該如何聰明生活,就需要比4G高效10倍的5G好夥伴,因此,燦坤打造了全台第一的5G智慧物聯網AIOT展演場。

燦坤3C行銷策略部副總經理鄧文薏表示,這次改裝進駐眾多原廠,包含Apple、LG、SAMSUNG、Panasonic、SONY、BOSE等各大品牌。現場將各品牌的科技家電打造出全台獨家的5G智慧物聯網AIOT展演場,如:可充分體驗AIOT智慧家庭的LG ThinQ專區;將栩栩如生畫面真實呈現的Panasonic、SAMSUNG 8K TV高階家電體驗館,同時還有Apple Shop、三星高階手機、藍牙音響、電競產品等專區,讓人一目了然找到喜好的商品並且加以體驗。

此外,本次開幕還有兩大獨家,獨家一,電競潮牌雷蛇Razer筆電首度獨家進駐實體連鎖通路;獨家二,Apple Shop除提供最齊全的品項勝過所有3C通路外,更有官方授權維修中心進駐。

熱門搜尋關鍵字: