《科技》準備開搶!三星摺疊機Galaxy Z Flip 5G下月初登場

瀏覽數

99+

三星最新宣佈,支援5G的摺疊智慧型手機Galaxy Z Flip 5G,預計於8月7日起於指定市場販售。

Galaxy Z Flip 5G是三星Galaxy系列中首款搭載高通Snapdragon 865 Plus 5G行動平台的裝置,帶來驚人的5G速度,但尺寸卻幾乎未增,Galaxy Z Flip線條流暢且前衛的外型,成就最佳的便攜性,全機採用玻璃材質搭配霧面磨砂處理,帶來更舒適順手的觸感,同時減少指紋沾染。

相較於今年年2月問市的Galaxy Z Flip,Galaxy Z Flip 5G搭載一系列升級功能,包括分割畫面模式、多工視窗、應用程式組(App Pair),以及多重視窗工具列等。

Galaxy Z Flip 5G將於8月7日起於指定市場販售,共推出灰色與銅色兩款顏色供選擇。

三星今年2月在台灣市場推出首款翻蓋式摺疊智慧手機Galaxy Z Flip,當時預購即傳出佳音,5小時搶購一空,目前Galaxy Z Flip 5G是否會在台灣市場開賣,仍等待進一步消息。

熱門搜尋關鍵字: