《傳產》北市秒殺案重現 大同區百億案3周賣光百戶

瀏覽數

99+

疫情緩和以來,房市迅速回神,甚至全台各地頻頻傳出熱銷案,今(22)日傳真行銷負責操刀代銷的台北市大同區百億大案,「秒殺案」成績重現房市,業者說正式開賣「3個星期就賣光百戶」。

 傳真行銷董事長王明成今天下午2點在台北市承德路指標大案「宏國大道城」接待中心,發表「後疫新時代房市觀察」感想。

 他表示,傳真行銷近年深入耕耘大同區承德路房市,連續賣出多筆熱銷案。至於最新開盤的「宏國大道城」,是宏國建設睽違多年重返房市重量級大案,土地是從民國67年整合到現在,才整合出佔地2,100坪的大基地,分為ABCD四棟,距離台北雙子星案,走路三分鐘。

 王明成表示,雖然很快就賣完第一期CD兩棟,總銷40億元,但是我們卻早在三年前就開始提前部署,仔細觀察區域客戶需求,打電話、發簡訊、舉牌、作POP,收集引導客戶名單,結果早鳥全部來了,加上「不二價」銷售,因此造成鄰里客戶之間對於這個案子的信任度。

 王明成直言,本來第一期預估要在九月22日正式公開,但因為賣得太快太好,所以提前在七月今天正式宣布第一期完銷。

 王明成表示,全案預計第二期年底再推出,總銷160億元,總計第一、二期總銷有200億元。每坪成交價,站上9字頭;高樓層和頂樓成交價,已接近97萬元。

 傳真表示,從承德路一段到二段,短短700公尺,傳真行銷連續3年一年一個秒殺案。107年座落長安西路角地的「京王」,總價6,7千萬以上的換屋產品四個月賣光,出乎市場意料。108年南京西路角地的「永陞奕居」,接待中心搭建期間區域客詢問熱烈,創下一個月內完銷紀錄。

 至於「宏國大道城」,原本預計今年初開案,因疫情影響延遲至六月,30坪以下小宅第一週就被搶光光、剩56坪,前後也只花了三週的時間就去化掉一百多戶的可售量體,銷售速度驚人。

 王明成表示,過去的「三好一公道」是服務好、信用好、品質好和價錢公道,房地產銷售「新三好」則是內容好、設計好、氛圍好,然後「公道自在人心」。後疫情房市發展目前多方說法仍待觀察,「宏國大道城」不到一個月 完銷的優異表現,王明成認為是產品面的「內容好、設計好」以及行銷上的「氛圍好」全面奏效。

 該案第一期CD兩棟,規劃28~56坪2~3房產品。

 在新冠肺炎陰影之下,「宏國大道城」接待中心平假日人潮川流不息,王明成歸因於現場「氛圍好」。開放式挑高迴廊環繞充滿綠意的內中庭,給人清新舒服的第一印象,上到二樓洽談區,大片落地玻璃明亮通透、懷舊的磨石子地面、充裕的社交距離,室內還加裝確保空氣品質的新風系統,都是足以令客戶感到安全安心的銷售環境。(新聞來源:工商即時 蔡惠芳)

熱門搜尋關鍵字: